Kembali ke BLOGGGG!

Wih.. tidak terasa… beberapa tahun lewat seketika…. ampe2 blog sendiri gak di sentuh sama sekali…. waktu itu sich sempat ingin di benerin… tapi entah kenapa database nya mandek πŸ™ hiks hiks… jadi kenangan semua di blog lama hilang deh.. padahal sudah di simpan baik baik… tapi tetep aja gak bisa di selamatkan…. nanti deh kalo bisa di pindahkan ke sini… akan tak pindahkan…. πŸ˜€ kali2 aja ada fans lama yg ingin membaca nya πŸ˜€ hehehe…. ge er banget sich yah ? πŸ˜› mmm…. kayanya di blog ini saya akan menceritakan sedikit mengenai keseharian saya dan kategori baru yang telah saya buat barusan.. yaitu review film… biar nonton uda bayar tapi ada hasil nya sedikit… krn uda beberapa bulan, saya demen sama nonton nich.. yah mungkin krn terlalu banyak kerjaan… jadi pusing sendiri… yah terakhir nya kebanyakan nongkrong dan bertelor di 21 deh…. saya seminggu biasa nya bisa nonton 2 kali…. gak rutin sich.. tapi kalo emank ada film baru yg menarik.. saya pasti nonton πŸ™‚ o iya… hari ini saya bangun pagi.. krn hari sebelumnya saya cuci motor, dan ada bagian yg di bongkar… berhubung cuci motor nya uda gelap.. jadi gak bisa pasang lagi deh.. dan tadi pagi baru di kembalikan ke tempat asalnya…. selanjut nya tadi siang saya ada ujian…. wih rupa nya ujiannya close booookk!! tapi untungnya… ujian kali ini adalah PG! jadi yah bisa nebak2 dikit deh kalo gak ngerti.. tapi tadi setelah ngerjain soal yg sebanyak 25 buah, mmm.. saya yakin bisa dapat bagus deh πŸ™‚ lalu tadi siang saya gak lgs pulang… tapi mampir ke toko bokap buat makan siang… maklum.. bosen makan di kantin terus.. jadi yah makan bentar di toko krn ada makanan yg enak πŸ˜€ (belom bosen2nya makan itu), menu siang ini adalah Nasi + Ayam bakar + 2 tahu bakar + lalapan + sambel… cukup nonjok di perut sich… padahal pas pesennya ada 2 tempe bakar…. ya sudah lah… masa harus di pesen lagi πŸ˜€ hehehe…. setelah kenyang makan, saya gak pulang ke rumah.. tapi ke tempat tongkrongan biasa di Starbucks Citos…. saya disana sekitar 2-3 jam… dan kerjanya seperti biasa… ngeliatin laptop terus.. hehehe.. jgn aneh yah πŸ™‚ lalu waktu pun berjalan… dan jam 18.25, saya masuk ke 21 buat nonton Best Friend! sumpah.. film nya bagus (menurut saya loh yah!)…. tunggu review nya di post saya selanjut nya.. .dan setelah nonton, saya jemput bokap di pasar minggu.. dan akhir nya pulang juga ke rumah πŸ™‚ dan baru 10 menit dirumah… saya lgs pergi lagi ke cibubur junction buat memenuhi janji tadi pagi… yaitu nonton Tiren!! wih… kebanyakan bikin kaget film nya… dan tunggu review nya di post selanjut nya πŸ˜€ hahahaha… dasar promosi πŸ˜€ yah wes lah.. kaya nya uda cukup panjang postingan saya pertama ini di blog yg baru ini… semoga blog ini berkenan buat semua yg baca πŸ˜€ hehehe….. dan akhir nya….. kembali ke blog lagi de!!

One Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.