Akhir tahun yang menyenangkan

Kemarin baru saja kami melewati tahun 2007 dan memasuki tahun 2008. Sebelum menutup akhir tahun, saya bersama keluarga mengikuti acara kebaktian ucapan syukur akhir tahun di gereja kami di Pluit mas… dan seperti biasa, acara di mulai dengan makan malam prasmanan. dan kebaktian pun dimulai pada jam 19.45an. yang ikut cukup banyak… yaitu 327 jemaat termasuk anak-anak… dan seperti tahun-tahun yg lalu, kebaktian ditutup dengan acara door price…. wah tidak disangka.. tahun 2007 kmrn ini saya mendapatkan sebuah hadiah ke-8 😀 hehehe… yah senang aja.. krn saya belum pernah dapat hadiah door price sejak saya di GKWI. Setelah acara di gereja selesai, kami pun segera pulang kerumah untuk menyiapkan acara BBQ bersama karyawan. Tapi mengapa, tahun baru kmrn ini disambut dengan hujan yang cukup deras menguyur kota jakarta….. tapi acara BBQ kami tetep berjalan, tapi dilakukan di lantai 1 🙂 kita mulai BBQ sekitar jam 23.00…. wuah enak deh BBQ nya… pertama kita bakar2 sate ayam… terus bakar2 sosis dan bakso…. terakhir bakar jagung deh 😀 hehehe… kaya nya umum banget deh… tapi gpp.. asal kita happy sich gak jadi masalah meskipun sederhana 🙂 Kami melewati tahun 2007 dengan tiup terompet sekenceng2 nya…. bener nya sich gak tiup trompet.. tapi teken klakson dari botol gas 😀 jadi gak cape deh buang2 napas buat tiup terompet 🙂 kayanya tahun baru kmrn ini sangat berkesan deh 🙂 krn ditambah ada sodara saya yg nginep dan ada 1 temen gereja yg ikut hadir di acara BBQ dirumah kami 🙂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: