Hunting “Night Scene” di atap Plaza Semanggi

Wuah.. setelah saya liburan 3 hari 2 malam… tadi sore saya lanjut satu acara nich 🙂 yah pede aja de… abisnya sebelumnya saya belom pernah ikutan acara ini… yah pertama sich ketemu di food courtnya dengan orang2 fotografer.net 🙂 selanjutnya saya nunggu2 disana sekalian minjem2 lensa buat tes…. sekitar jam 5.40an kami rame2 naek ke atap… ke lantai 17… kita berada disana sampai agak2 gelap.. dan pas uda gelapnya saya naek 3 lantai lagi… tapi ini uda bener2 diatas tower gedungnya… yang hadir sekitar ada 20-30 orang deh! 🙂 seru banget acara ini.. saya tadi itu foto sekitar 70-80 jepret… abisnya ga bisa banyak2… motonya aja uda 30 detik ampe 1 menit untuk ambil 1 foto 🙁 maklum… night scene yang di rekam 🙂 pokokny saya gak rugi pergi ke sana tadi!! 🙂 bener2 puas juga liburan 3 hari kmrn ini termasuk hari ini 🙂

Leave a Reply

%d bloggers like this: