Akhirnya ketemu lagi :)

Wah.. uda lama nich saya enga ngobrol2 di blog tercinta ini 🙂 dari minggu2 lalu saya baik2 aja 🙂 yah padat dengan jadwal kuliah baru…. yang jadwalnya setiap hari masuk… dan tapi agak asik dikit sich… krn masuknya siang2…. cuma 1-2 hari yang masuk pagi banget….. 🙂 selain itu saya juga sibuk ngurusin site gereja saya yang membutuhkan update untuk acara yang baru saja berlangsung 2 minggu lalu ini…. Puji Tuhan… semua pekerjaan pelayanan ini dapat selesai dengan baik meskipun masih ada beberapa bagian yang harus diperbaiki agar lebih nyaman untuk dilihat… :):) uhm… kemudian.. minggu lalu ini saya juga disibukkan dengan jadwal jalan2 😛 krn sodara saya lagi balik dari spore… yah jadi jalan2 terus de… dari kamis, sabtu, dan minggu 2 minggu lalu… dan hari kamis yang lalu ini saya pergi ke Bandung, Lembang :):) wah.. asik deh…. sekalian refreshing deh.. disana saya juga sempet ke sari ater buat maen2 aer panas… tepatnya sich rendem kaki doank 😛 ahahhaha…. tapi kaki saya ampe merah banget loh.. 😉 gak tau kenapa… dibandingkan dengan kaki2 yg laen 😛 hahahha… yang ikut sich cuma 8 orang… termasuk saya…. 🙂 sip deh liburan kali ini…….

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: