Sibuk mempersiapkan Retreat

waduh… sori banget… uda 5 hari lebih blog ini tidak terupdate… krn saya kmrn itu lagi sibuk2nya mempersiapkan retreat… dan waktu luangnya buat maen game… krn lagi doyan maen game nich :P:P uhm…o iya.. saya minggu ini uda masuk kul lagi.. :(:( tanggal 8 september adalah hari pertama masuk kul lagi 🙁 saya pada semester ini ngambil 20 SKS. emank cukup padat sich… tapi yg pasti ada hari liburnya 🙂 hari kamis saya gak ada kuliah, jadi bisa santai ato pergi kekantor buat kerja 😛 btw, untuk edisi depan ini saya dapet cukup banyak produk lagi spt bulan ini yg mencapai 10 produk 🙂 yah… ada senang n enga nya sich dapet banyak gitu…. kalo enaknya yah… ntar dapet honornya gede…. bisa buat upgrade komp tuch 😛 kalo enga enak nya yah spt ngejar target gitu… n dikejar2 ama deadline :P:P biasa la… 🙂 tapi ampe sekarang saya masih enjoy2 aja ama kerjaan yang satu ini… krn ini merupakan hobby saya dibidang komputer.

Leave a Reply

%d bloggers like this: