Setelah 2 bulan…….

akhirnya saya memutuskan untuk menulis kembali blog saya….. mungkin semuanya bertanya2 ?? kenapa blog saya dilock dari bulan lalu ?? mungkin saya tidak dapat menjelaskan panjang lebar di blog ini…. untuk sekedar informasi aja, saya uda tidak jalan lagi dengan pao2 sejak 2 bulan lalu…. jadi… yah begitu de… emank sedih banget sich… sedihnya ampe sekarang masih terasa…. setiap malem saya selalu terlintas masalah tersebut…. dan teringat kembali…. tapi mo gimana lagi kalo keadaan tidak memungkinkan…. saya percaya, "esok akan lebih baik lagi…"

Hari ini saya bangun sekitar jam 3.55an pagi.. karena harus nganter nyokap ke bandara…. setelah saya sampai rumah, saya lanjut tidur lagi.. karena masih ngantuk… saya bangun sekitar jam 11an siang dan pada jam 3 saya pergi kekantor untuk men-setting AP yang saya baru beli. sekitar jam 5an… saya pulang dan sampai dirumah jam 6an… dan dari tadi saya didepan komputer merender video, maen inet, chat, dkk de…. mungkin bentar lagi saya tidur deh 😛 besok tanggal 17 Agustus nich!! jadi harus bilang ?? MERDEKA!!!! eh… kecepetan yah ?? 😉

Leave a Reply

%d bloggers like this: