Sibuknya minggu kemarin ini….

Hualooo.. ketemu lagi di blog ini 🙂 wuah…. itu deh kesimpulan buat minggu kmrn ini….. hari senin… kegiatan saya adalah yah pergi ke kuliah… setelah itu saya ada les lia… tapi saya make up lebih cepet.. biar pulangnya gak sore2 banget…. setelah itu kegiatan saya biasa2 aja…. hari selasa dan rabu saya juga kuliah seperti biasa….. hari kamis saya ada janji ama orang starone buat apply no baru…. dan siangnya saya juga uda ada janji ama sodara buat benerin komputer nya… rupanya itu makan waktu dari jam 2 ampe jam 7-8 malem….. lama juga de…. dan hari jumat.. saya seharian di kantor n nginep ampe sabtunya…. sabtu pagi saya pulang jam 7an buat pergi kul… wuah… cape banget deh kmrn….. dan siangnya saya ada sedikit masalah dengan my dear….:(:( kayanya saya yang bikin masalah de….. sori yah dear…… sori kalo aku kaya gitu :(:(:( kamu pasti kesel banget ama aku kmrn itu………. hari ini hari minggu… wah enga terasa uda 1 minggu yah… tp kmrn ini emank sibuk banget… jadwalnya full…. hari ini spt biasa, saya pelayanan di gereja… saya megang LCD dan sound system :):) dan nanti sore ada rapat panitia retreat….. setelah itu saya baru pulang…… btw, hari ini saya gak sadar kalo my dear ikut kebaktian…. setelah di sms, taunya dibales dia lagi ikut kebaktian…. saya lgs nyari2….taunya duduk di baris ke-5…. abisnya dari tadi saya sibuk dengan lcd.. dan kmrn my dear bilang kalo ada yg nganter… dia balik lgs…. rupanya hari ini dia gak lgs balik 🙂 tapi ikut kebaktian…. :):) o iya.. besok saya pengen de bisa jalan2 ama my dear….. tapi mau n bisa gak yah dearku ?? ntar saya tanya de…. tapi besok saya ada deadline majalah :(:( bisa minta di undur gak yah ???? repot banget de….:( ok deh.. sekian dulu blog di pagi hari yang cerah ini :):) moga2 gak ujan de.. :P:P saya lagi kebaktian nich….

Leave a Reply

%d bloggers like this: