Alo lagi…. :)

Hualoooooo…. setelah lama saya enga ngeblog… hari ini saya sediain waktu untuk ngeblog lagi de…. sori sepanjang minggu kmrn ini saya sibuk banget dengan kerjaan kantor saya… yah tau lah.. krn ngejar target :):) hihihi….. tapi Puji Tuhan… semua kerjaan kantor dapat selesai tepat pada waktunya:):):) selain kerjaan kantor…. saya juga sibuk dengan kuliah saya… jadi akhirnya waktu istirahat saya jadi berkurang de…. dan belakangan ini saya kebanyakan tidur… krn cape banget….. dan juga.. kenapa yah saya jadi cepet laper ??:P:P hihihihi… ntar jadi gendut de…. o iya… dari hari selasa kmrn… my dear ke spore lagi buat cek up…. jadi baru kmrn hari sabtu pulang:):) senangnya saya……. karena hari ini saya bisa ketemu sama my dear… saya uda kangen banget de…..:(:(:( skrg saya lagi di gereja.. tepatnya lagi kebaktian umum 2… saya lagi update site dan megang LCD serta sound system. dari kemarin tidak ada hal yang menarik de… hari berjalan dengan semestinya…… besok saya memulai hari senin lagi…… o iya… ada satu hal yang special di tengah malem hari ini….. karena besok hub saya dengan my dear uda 5 bulan:):):) senang deh…:):) selama ini meskipun kami ada masalah……. kita bisa melewatinya bersama…:):) uhm… setelah kebaktian ini saya pengen banget ketemu my dear… setelah itu saya baru pulang….. malem ini saya belom tau mau pergi makan kemana… krn naek motor sich hari ini ke gereja… mami papi nanti sore ada acara di rumah orang gereja… jadi saya n kaka saya dirumah aja……. dan pergi makan naek motor…. ok deh.. sekian dulu blog saya di hari minggu yang barusan tadi hujan sebentar.. tapi gak tau skrg uda berhinti ato belom…:P ok de…ampe nanti malem lagi:):)

Leave a Reply

%d bloggers like this: