Monthly Archives: May 2005

Sibuknya minggu kemarin ini….

Hualooo.. ketemu lagi di blog ini :) wuah…. itu deh kesimpulan buat minggu kmrn ini….. hari senin… kegiatan saya adalah yah pergi ke kuliah… setelah itu saya ada les lia… tapi saya make up lebih cepet.. biar pulangnya gak sore2 banget…. setelah itu kegiatan saya biasa2 aja…. hari selasa dan rabu saya juga kuliah seperti biasa….. hari kamis saya ada janji ama orang starone buat apply no baru…. dan siangnya saya juga uda ada janji ama sodara buat benerin komputer nya… rupanya itu makan waktu dari jam 2 ampe jam 7-8 malem….. lama juga de…. dan hari jumat.. saya seharian di kantor n nginep ampe sabtunya…. sabtu pagi saya pulang jam 7an buat pergi kul… wuah… cape banget deh kmrn….. dan siangnya saya ada sedikit masalah dengan my dear….:(:( kayanya saya yang bikin masalah de….. sori yah dear…… sori kalo aku kaya gitu :(:(:( kamu pasti kesel banget ama aku kmrn itu………. hari ini hari minggu… wah enga terasa uda 1 minggu yah… tp kmrn ini emank sibuk banget… jadwalnya full…. hari ini spt biasa, saya pelayanan di gereja… saya megang LCD dan sound system :):) dan nanti sore ada rapat panitia retreat….. setelah itu saya baru pulang…… btw, hari ini saya gak sadar kalo my dear ikut kebaktian…. setelah di sms, taunya dibales dia lagi ikut kebaktian…. saya lgs nyari2….taunya duduk di baris ke-5…. abisnya dari tadi saya sibuk dengan lcd.. dan kmrn my dear bilang kalo ada yg nganter… dia balik lgs…. rupanya hari ini dia gak lgs balik :) tapi ikut kebaktian…. :):) o iya.. besok saya pengen de bisa jalan2 ama my dear….. tapi mau n bisa gak yah dearku ?? ntar saya tanya de…. tapi besok saya ada deadline majalah :(:( bisa minta di undur gak yah ???? repot banget de….:( ok deh.. sekian dulu blog di pagi hari yang cerah ini :):) moga2 gak ujan de.. :P:P saya lagi kebaktian nich….

Hari minggu lagi…

Hari ini hari minggu.. pasti semua uda pada tau lah… saya hari ini pagi2 sekitar jam 7an bangun.. terus pergi ke gereja…. setelah saya sampai di gereja.. saya langsung online di ruang sound system. sampe kebaktian 2 dimulai… karena saya uda selesein tugas LCD buat kebaktian 2 tadi malam…. :):) hari ini tidak ada yang spesial……… nanti sore setelah kebaktian ada rapat pembubaran panitia perjamuan hormat orang tua. setelah itu saya pulang dan uda di bilangin dari tadi pagi, malem ini sekitar jam 6-7an saya pergi makan diluar bersama keluarga:):):)

Wah…uda 5 bulan lho… (by: Paula L)

Ga terasa hubunganku ama yayank uda berjalan 5 bulan…:):) Kyknya wkt berjalan begitu cepat…Selama 5 bln ini uda cukup bnyk hal yg kt lalui bersama..Dr hal yg menyenangkan ampe hal yg menyedihkan…Tp puji Tuhan, Tuhan msh mengijinkan kami utk melalui semua itu bersama…Aku seneng bgt yayankku perhatian bgt ama aku:):) Tp emang terkadang ada sih kelakuan yayank yg suka bikin aku kesel…Dia itu gampang kesel en marah kl uda cape en ada sesuatu yg dia ga suka….Pdhl aku berharap dia orgnya sabar en bisa menyelesaikan segala sesuatu dgn bae2…Ga pake emosi…Tp aku yakin, suatu hari yayank bakal berubah:) Karena aku tau dia sayang sama aku en marah2 itu kan ga bae lho…Bs cepet tua:P:P Dan terasa bbrp wkt belakangan ini dia uda muali ngertiin aku:):)Aku jg seneng bgt dia uda terbiasa utk doa sblm makan en uda mulai rajin baca alkitab:):):) Aku berharap kebiasaan ini berlangsung utk selamanya yah..:) Ehm..kyknya sekian dl d blog dr aku…See you…

Alo lagi…. :)

Hualoooooo…. setelah lama saya enga ngeblog… hari ini saya sediain waktu untuk ngeblog lagi de…. sori sepanjang minggu kmrn ini saya sibuk banget dengan kerjaan kantor saya… yah tau lah.. krn ngejar target :):) hihihi….. tapi Puji Tuhan… semua kerjaan kantor dapat selesai tepat pada waktunya:):):) selain kerjaan kantor…. saya juga sibuk dengan kuliah saya… jadi akhirnya waktu istirahat saya jadi berkurang de…. dan belakangan ini saya kebanyakan tidur… krn cape banget….. dan juga.. kenapa yah saya jadi cepet laper ??:P:P hihihihi… ntar jadi gendut de…. o iya… dari hari selasa kmrn… my dear ke spore lagi buat cek up…. jadi baru kmrn hari sabtu pulang:):) senangnya saya……. karena hari ini saya bisa ketemu sama my dear… saya uda kangen banget de…..:(:(:( skrg saya lagi di gereja.. tepatnya lagi kebaktian umum 2… saya lagi update site dan megang LCD serta sound system. dari kemarin tidak ada hal yang menarik de… hari berjalan dengan semestinya…… besok saya memulai hari senin lagi…… o iya… ada satu hal yang special di tengah malem hari ini….. karena besok hub saya dengan my dear uda 5 bulan:):):) senang deh…:):) selama ini meskipun kami ada masalah……. kita bisa melewatinya bersama…:):) uhm… setelah kebaktian ini saya pengen banget ketemu my dear… setelah itu saya baru pulang….. malem ini saya belom tau mau pergi makan kemana… krn naek motor sich hari ini ke gereja… mami papi nanti sore ada acara di rumah orang gereja… jadi saya n kaka saya dirumah aja……. dan pergi makan naek motor…. ok deh.. sekian dulu blog saya di hari minggu yang barusan tadi hujan sebentar.. tapi gak tau skrg uda berhinti ato belom…:P ok de…ampe nanti malem lagi:):)

Melelahkan lagi de….

Dari kemarin malem saya ada acara gereja ke Villa Natalia di Bogor….. huh.. kmrn malem itu nyampenya uda jam 11.30an de…. jadi gak ngapa2in lagi de… terus…. sekitar jam 1 saya tidur… saya bangunnya jam 6.30an… itu bener2 tidurnya pules banget.. krn uda kecapean saya kemarinnya kerja dikantor….. dari jam 11 ampe jam 7 malem….. setelah itu kita ada denger firman terus ada permainan hingga jam 3an.. setelah itu kita pulang de… perjalanan pulang perlu sekitar 2 jam an tuch… setelah pulang saya yah lgs online dan beres2 de.. besok saya ada kuliah 1 aja… yaitu praktek Pemrograman Internet…. yah dari jam 8 ampe jam 11.20an de…. setelah itu saya kosong lagi de…. mungkin besok saya mau2 bantu2 masang jaringan di toko… jadi ampe sore de….

Memulai Senin yang Membosankan

Hari ini saya bangun sekitar jam 5.30 untuk banguin my dear… setelah itu saya pasang alarm buat bangun jam 7…. uhm.. ternyata hari ini saya kul jam 8.50…. jadi saya bisa online dulu de…. hari ini saya bakalan ada 2 kuliah dan les lia…. yah bisa2 ampe sore de…. terus… malem ini saya gak ada kegiatan yang rutin… jadi yah bisa maen2 dan kerjain kerjaan kantor de.. :)

Ke Gereja donk… :)

Hari ini hari minggu… wah tidak terasa… uda seminggu terlewati… akhirnya saya udahan juga UTSnya…… seneng de.. meskipun ada 1 mata kuliah saya gak bisa lulus… krn saya gak pernah masuk….. memang jadwalnya agak berantakan, jadi begitu de…. saya hari ini bangunnya…. um… yah spt biasa de… sekitar jam 7…. setelah itu kita berangkat jam 8an… saya hari ini yang nyetir sampe di gereja…. yah masih agak kagok gitu de…. itu gara2 saya belom terbiasa….. saya di kebaktian 2 ada pelayanan LCD dan sound system.., jadi sebelom kebaktian saya beres2 LCD nya dulu ampe beres. siang ini saya ada rapat buat acara gereja minggu depan. o iya… hari ini my dear ada konser loh di yamaha…. ebat de… bisa konser2 tiap tahun….. dulu saya pernah dah mo konser… tapi…. gara2 ada acara di sekolah… jadi gak bisa dateng de…… uhm….. o iya… hari rabu dan hari kamis saya ada acara di gunung salak…. krn ada acara kebaktian padang pemuda…. umm… enak gak yah acaranya ??? ok deh.. sekian dulu blog dari saya di pagi hari ini….