Banyak bolongnya de….

Waduh.. uda 3 hari ini saya gak ngisi blog…. gara2 komputer saya lagi error… jadi gak bisa nulis blog deh dari kmrn… saya pagi ini bangun sekitar jam 7an…. oiya…. kmrn malemnya saya gak gitu nyenyak tidurnya.. krn pagi2….. listrik mati… jadi UPS komputer saya bunyi kenceng gitu de… BEEEEPPPPPP…… BBBBEEEEEPPPP…. gimana gak kesel… kamar uda panas, terus berisik gitu…. yah uda de… saya turun dari tempat tidur… terus matiin tuch UPS… gak peduli komputer lagi idup de…… terus saya lanjut bobo de….. sekitar jam 7-8 pagi, temen kantor saya ngirim message ke saya rupanya nanti jam 11 ada peluncuran produk baru…. saya di ajak…. tapi saya mikir2…. hari ini abisya ada kul praktek algo….. tapi saya sempet minta ijin dulu ke my dear… :):) akhirnya di ijinin juga hari ini gak kul de…. saya pergi ke kantor sekitar jam 9an… tapi sebelum jalan saya makan gado2 dulu… takut laper abisnya :P:P setalah saya sampe di kantor sekitar jam 10.30… dan kita lgs jalan stlh saya copy data ke server….. sampe di m2m itu sktr jam 11an…. kita lgs ke tempat pertemuannya….. rupanya peluncuran produk baru nya spt itu….. saya baru tau de….. tapi gak apa apa… ini menjadi pengalaman pertama saya ikut acara gituan… tapi tadi acaranya full pake bahasa inggris…. saya sich ngerti aja apa yg disampein, tapi sayanganya saya gak bisa ngomongnya de……. setelah acara presentasi, kita pergi ke hotel dusit buat makan siang….. yah gitu de… makan meja di restoran chinese…. kita makan ada tuch sekitar 1 jam an… setelah itu kita pamit pulang… sampe2 di kantor sekitar jam 4an… saya lgs pulang de……. sebelum plg ke rumah, saya beli bakso dulu… krn masih laper…..:(:( stlh makan… saya bobo de……. sekitar jam 8an… saya dibangunin sama my dear tercinta :):):) uhm… tapi tadi bener2 saya nyenyak banget de tidurnya……. o iya… besok saya gak pergi kemana2… termasuk pergi ke rumah my dear.. krn lagi banyak tugas yang menumpuk…. yah buat hari sabtu ini ada tugas jurnal buat kuliah interpersonal skill, terus kamis depan ada deadline majalah chip terus mg dpnnya lagi ada deadline majalah ce… bener2 dikejar deadline deh kerjanya…. tapi ini semua saya yang mau….. krn 1 bulan lebih 1 minggu lagi my dear ulang tahun….. rencana saya pengen beliin sebuah hadiah…. tapi dengan hasil jerih payah saya sendiri dalam kerjaan ini……:):):) semoga semuanya berjalan dengan baik de…. :):) ok dech… sekian blog pada malam hari ini yang saya rasa sepi sendiri.. :P:P:P

Leave a Reply

%d bloggers like this: