Duch….. basah de….

hari ini saya bangun sekitar jam 7an.. dan jalan ke kul sekitar jam 8an…. saya hari ini kulnya terbilang sangat cepet… krn pelajarannya HTML :P:P hihihih…. hari ini dapet tugas 3 nomor… dan saya selesein dalam waktu 1 1/2 jam…. pdhal kulnya ampe jam 11.20 loh.. saya uda keluar sekitar jam 10an lbh dikit :P:P jadi bisa cepet pulang de… setelah sampe dirumah. saya sempetin makan nasi goreng dulu… krn uda laper…. belom makan dari pagi….. setelah makan saya berencana buat ke bank buat setor dan transfer uang….. kemudian saya mau ke m2m…. tau2nya.. pas nyampe di pancoran…..:(:( saya basah gara2 ujan yg tiba2 deras… :(:(:( jadi gak jadi deh ke m2m.. padahal uda 1/4 jalan loh… saya berencana ke m2m lagi besok…. tapi moga2 gak ujan lagi de….. pas nyampe rumah.. saya mandi dan slth itu tidur de… ampe jam 5an… saya dibangunin sama my dear….. :):):) tapi nyenyak banget tadi tidurnya….:):):) tadi mimpiin sapa yah ??? ;);) hihihihi…….. tadi saya sempetin bikin artikel lagi…. tapi hari ini mungkin cukup 1 aja dulu.. krn idenya emank keluarnya segitu… saya berharap… besok2 saya bisa nulis …. jadi bisa selese sebelum deadline deh 🙂 malem ini saya mo chat ama my dear… :):) ok deh.. segitu dulu blog untuk hari ini…. saya mau lanjut nonton bentar…. abisnya lagi males di depan komputer….. uda dari tadi sich… :P:P gak tau mau ngapain.. jadi males….:P:P

Leave a Reply

%d bloggers like this: