Sabtu + Minggu = Seneng Banget… ;)

Minggu…. minggu lagi… mungkin itu yah yang terlintas di pikiran saya pagi ini… o iya.. sebelum saya menceritakan hal yang terjadi pada hari ini… mungkin saya ceritain tentang acara kmrn malem… kmrn itu saya uda takut banget de.. krn uda sempet mendung gitu… tapi akhirnya saya bisa jalan sekitar jam 6an de… saya sampai di hotelnya sekitar jam 7an… pas nyampe aku lgs ketemu sama my dear yang cantik deh ;);) dia kmrn malem pake baju item2 spt saya.. :P:P hihihih 🙂 setalah itu kita masuk ke function hallnya… lumayan dah rame de…. saya seneng banget deh.. kmrn itu bisa ikut pergi sama my dear….:):) saya pulang dari acara itu sekitar jam 11an kurang… krn saya juga nungguin my dear ampe di jemput.. saya sampe rumah sekitar jam 12an kurang dikit… saya sempetin online bentar… terus baru bobo de…. dan hari ini saya bangun sekitar jam 7an… stlh itu beres2 dan jalan ke gereja…. hari ini jam 2 mami papi saya pergi ke singapore buat check up mata papi….. dan pulangnya hari jumat sore…. dan langsung ke gereja… dan tadi sekitar jam 4an saya dapet sms bahwa mami papi saya uda nyampe di batam… :):) malem ini tadi saya makan di depok…. duh laper banget de… :P:P tapi skrg uda lumayan kenyang…. besok saya akan memulai hari senin yang membosankan lagi :(:( kuliah ampe siang dan dilanjutkan dengan les lia ampe sore jam 5… :(:(:( dan minggu ini saya rencananya akan pergi ke kantor buat menyelesaikan kerjaan yang akan deadline hari senin minggu depan… wuah.. saya lagi kejar target deh.. :(:( moga2 bisa beres de… ok deh…. kita lanjut lagi di blog besok pagi :):) selamat malam semua… dan juga terutama buat my love…. aku makin sayang deh sama kamu… :):):)

Leave a Reply

%d bloggers like this: