Selasa + Rabu

Kemarin saya seharian diluar rumah.. krn dar pagi saya uda harus ke kampus buat kuliah… kmrn itu ada 2 kul jadi dari jam 9.40 ampe jam 2.40an…. setelah itu saya lanjut pergi ke kantor buat ngasih kerjaan buat di proof… pas saya uda mo pulang…. ternyata…. hujan deras.. jadi saya gak bisa pulang de…. sekalian nunggu.. saya maen inet… ngambil barang buat edisi depan.. terus yah becanda2 di lab :P:P hihihi… rupanya saya mau di ikut sertakan dalam tes skalabilitas… 🙂 asik deh :):):) kita liat hasilnya nanti :):) setelah saya menunggu lama… sekitar 3-4 jam.. akhirnya ujan nya berhenti… dan saya pulang deh… saya nyampe rumah sekitar jam 8an… saya beres2… dan saya sempetin online bentar… terus nonton tv deh… kebetulan kmrn ada film bagus… kemudian saya tidur deh…. saya kmrn malem lagi sedih aja… krn beberapa hari ini dearku terlalu sibuk dengan tugasnya…. dia skrg jadi kurang merhatiin saya.. :(:(:(:( tapi saya ngerti.. dia emank lagi sibuk banget… tapi mo gimana lagi ?? yah pasti ada yg di korbain deh… selanjutnya hari ini saya bangun sekitar jam 5.30an buat bangunin my dear… setelah itu saya lanjut tidur lagi ampe jam 8…. skrg saya uda bangun… lgs online nich buat ngisi blog dan baca blog my dear…:):) hari ini sesuai jadwal saya bakalan ada 3 kuliah yang berlanjut terus… dan dilanjutkan dengan les bahasa di lia pancasila…. saya hari ini kira2 bakalan pulang sekitar jam 5an… wuah… bakalan jadi hari tercape deh… tapi yang membuat saya tenang.. kerjaan kantor saya uda bisa mengikuti nya lagi… :):) ihihihihi 🙂 o iya… tinggal 2 bulan lagi nich my dear ku ulang tahun…. tapi ampe sekarang saya belom bisa pastiin suprise yang bakalan saya buat…. :(:(:( tapi itu tergantung dengan hasil dari kerjaan saya dalam waktu dekat ini… tapi yang pasti saya akan berusaha dulu deh sebisa saya…. :):):) kita liat nanti yah :):) ok deh.. sekian blog di pagi hari yang cerah di hari rabu ini………

Leave a Reply

%d bloggers like this: