April Mop!!!

Hari ini rupanya beneran ada 2 kuliah dari jam 8.00 ampe jam 9.40 terus saya sempetin makan bentar… terus ada kul ampe jam 11.45an… setelah itu saya sempetin minum jus di kantin :P:P hihihihi… baru Kelompok Kecil de…. saya mulai kelompok kecil sekitar jam 12an… ampe jam 15:00an…. pas lagi kelompok kecil… sekitar jam 13an saya dapet terlp dari dearku…. dan dia bilang, skrg lagi di perjalanan ke bandara… ada lomba bahasa mandarin minggu depan.. jadi skrg harus ikutin training di semarang. dan jam 4 pesawatnya terbang… dan dibilangin… gak bole bawa handphone… krn itu asrama.. :(:(:( wuah.. saya kaget banget n shock deh setelah denger berita itu…. terus… feeling dearku.. katanya bakalan lama di semarang, krn lombanya bakalan dimulai baru minggu depannya… duh… tamba shock lagi deh dengernya…. saya sempet diem sejenak… yang ada di dalam pikirian saya pas itu yah mau secepatnya ketemu ama dearku….. tapi pas lagi mikir… rupanya dearku bilang hari ini tanggal berapa ? saya jawab yah tanggal 1 april… pas jawab ini… saya ngejawabnya enga konsen.. krn msh shock… setelah itu dibilang… 1 april itu hari apa ?? dia bilang APRIL MOP!! weks….. ya uda deh… krn gak enak uda lama telpnya… jadi saya bilang mau Kelompok Kecil lagi baru lanjut ceritanya…… wuah… sebenernya emank beneran Shock n lemes deh dengernya…. tapi kalo diliat2 lagi, jadi MALU deh;););) hihihihihi……. padahal kmrnnya ade dearku bilang besok khan April Mop… duh… kenapa gak kepikiran itu yah ??? emank dasar April MOP!!! hihihihihi :P:P kesel sendiri deh… tapi hari ini bakalan jadi hari yang tak terlupakan juga deh… krn baru pertama kali ngangep serius banget berita spt itu…. :P:P:P:P saya yakin… dari kejadian kaya gitu, ada makna terpendam dibaliknya…… BETUL GAK ?? 😉 ps: dijawab sendiri aja yah…..

setelah saya selese Kelompok Kecil.. saya gak langsung pulang.. saya pergi ke tempat pangkas rambut.. krn uda tebel banget :(:( gitu de… jadi yah lumayan ditipisin gitu… :):):) jadi A-D-E-M de… ;):) setelah itu saya tidur sore kali yah ampe jam 19an… dan tadi dearku telp.. jadi yah ngobrol deh… skrg yah saya lagi nyetak foto dan online… dan banyak kerjaan yang harus saya selesein buat har sabtu… minggu… dan terutama senen :(:(

Leave a Reply

%d bloggers like this: