Kemaren Bloggernya Down….

Wuah…. kmrn itu saya mau nulis blog tuch… tapi bloggernya malah down dari siang ampe malem…. jadi pagi ini baru sempetin nulis lagi de… kmrn itu saya cuma ada kuliah 1 doank… setelah itu saya pergi ke lia buat daftar ulang…:):) saya daftarnya senin rabu jam 15-17 sore :):) setelah daftar yah saya sebenernya mau ke M2m… tapi sayangnya di perjalanan pulang uda gerimis… jadi batal de…. pas nyampe rumah saya lgs makan dll… mo tidur tapi males… yah uda deh… update site gereja ampe beres 🙂 selesenya sekitar jam 6-7an…. baru update beres… setelah itu mau nulis blog rupanya masih gak beres…. ya mo gimana lagi yah ?? terakhir nonton tv deh… :P:P baru bobo…:):) kayanya itu aja deh kegiatan kemaren….

kalo hari ini mau ke rumah my dear…. apalagi hari ini saya libur 🙂 belom ada kul… dan dia hari ini gak skul krn uda telat.. jadi takut kena surat :P:P:P hihihihi….. asik deh.. hari ini bisa ketemu dan jalan2 sama my dear lg :):)

Leave a Reply

%d bloggers like this: