Selasa yang melelahkan

Hualo ??? akhirnya hari ini saya bisa nulis blog ini lagi… setelah blog saya vacum selama 4-5 bulan…. wuah lama juga yah…. tapi emank kmrn itu blog ini rencananya cuma buat cerita buat liburan aja koq :):) tapi mulai sekarang, saya akan tulis terus blog ini kembali:):) mungkin ini sebuah permintaan dari my dear:):):)

ok kita mulai dari pagi ini…. saya bangun sekitar jam 8an… krn hari ini ada kul jam 9.40… wuah pas kul pertama.. rupanya ada tes mendadak… tp untungnya…. bisa liat temen2 :P:P hihihihi…. iseng yah ?? 😉 setelah itu… saya lgs pulang.. krn kuliah ke-2 di pindah ke hari jumat…. pas uda nyampe rumah… saya sempetin ol bentar… terus.. lgs menuju ke rmh dearku deh :):) hari ini jadi saya ikut jemput ke skulnya…. 🙂 saya disana maen2 UNO ampe teriak2…….. ngobrol2… ketawa2… banyak deh :):) banyak hal yang saya gak bisa lupain di hari ini… meskipun… tadi pas pulang saya agak… cape banget…:(:( skrg saya uda ngantuk nich… sekian blog saya untuk hari ini… besok lanjut lagi 🙂 Met malem n Met tidur semua…..

Leave a Reply

%d bloggers like this: