Kamis = My Dear’s Day….

Hari ini merupakan hari Kamis.. yah bener toh ?? hihihi;) yang pasti ada hal yang special pada hari ini… krn aku dari siang ampe malem tadi… bisa ke rumah Dearku…:):):) senang nya hati ku….. tadi sore kita jalan2 di mal.. makan, minum… liat2 hadiah buat temen Dearku yang bakalan ultah suit2 tgl 9 nanti… tapi tadi gak jadi beli deh… krn belom pasti… dan setelah kami jalan2… kita maen UNO lagi di rumah Dearku…. wuah.. tadi kita maen 2 ronde… :P:P yg pertama Dearku yang menang.. jadi saya harus di foto di depan UNO2 tersebut de :(:( tapi yang ke-2 saya menang :):) jadi bisa ngerjain my dear lagi deh :P:P:P iseng banget yah ??? rencananya… UNO saya yang ada dirumah mau di kasih ke dearku aja.. biar lebih tinggi.. :P:P:P asik khan ??? kita liat pertandingan selanjutnya… ?? ok???? ampe ketemu besok pagi… saya uda mo bobo nich… besok gak ada kul loh :P:P

Leave a Reply

%d bloggers like this: