Monthly Archives: June 2004

Uda terima STK!!!! Senangnya….

Wah hari ini saya kembali ke skul untuk ngambil ijazah kelulusan dan tamat :) senengnya deh……. terus saya akan balik lagi ke skul pada hari selasa minggu depan…… kedatangan ke skul untuk ngambil legalisir ijazah saya :) terus…. yah tunggu lagi aja ye….. skrg saya lagi di lab chip untuk ngelanjutin pekerjaan saya…

Jadi sakit deh….

Wah setelah saya melewati retreat seminggu… pada hari ini saya lemes banget deh….. tadi saya makan panadol 2 tablet….untungnya skrg uda mendingan…. kalo masih parah… saya bakaln pulang deh kerumah utk istirahat…… karena besok saya akan tes kerja lagi ke CHIP.. dan hari selasanya bakalan ambil ijasah ke skul…

Retreat SM & Retreat Remaja SUKSES juga loh!!!!

wah… setelah seminggu saya pergi untuk retreat…kembali hari ini saya akan menuliskan kegiatan sehari2 saya selama liburan yang bisa dibilang cukup panjang sekali :P dari hari senen hingga tadi sore saya pergi retreat gereja saya yang dilaksanakan di Villa Natalia Bogor…. cukup enak2 juga sich.. tapi sayangnya banyak kegiatan yang bikin saya cape dan ampe sakit kaya gini….:(:( sekarang saya lagi makan mie nich.. ada yang mau gak ?? o iya…. update ttg pekerjaan saya… rupanya hari senen besok lusa saya bakalan dateng lagi ke CHIP untuk tes lagi :) terus hari selasanya saya akan pergi ke sekolah untuk mengambil STK saya :) ehm…. info ttg retreat yang telah berlangsung bisa dilihat di GKWI ON-Line :) besok malam.

TOH LEE Sukses!!!!! tapi cape….

Wah… kmrn itu kami kerja dari jam 1an hingga jam 6an.. terus acaranya berjalan dengan baik…. setelah itu kami beres2 barang2 hingga jam 11an!! :( cape banget deh… bentar lagi saya mau jelan ke Bogor untuk Retreat sekolah minggu…. terus hari rabu dilanjutkan dengan Retreat Remaja.

sedikit hari lagi!!!

WAh!!! hari ini saya pergi kegereja untuk latihan lagu.. karena besok saya bakalan ngajarin musik ke anak2 :) terus yah tadi saya lanjut dengan bikin urutan lagu… untuk nanti di retreat…. terus saya kepasar minggu ngambil flash disk saya. en pulang deh….. saya dr kmrn sangat senang krn saya uda dipanggil lagi ke CHIP :) gitu… tapi saya menyanggupi senin depan setelah retreat. besok saya akan ngambil Surat Tanda Kelulusan dan Rapor :) wah seneng banget deh!!! bisa lulus :) Thanks GOD!!! terus dilanjutkan langsung ke gereja…. utk ngajar

dan sorenya saya bakalan Gladiresik buat besoknya Perjamuan Kasih Orang Tua di Toh Lee… :) malemnya saya ikut pemuda…. pas pemuda itu saya bakalan main musik… krn mg kmrn saya Prom Night…jadi gak bisa maen musik. gitu deh…

Kemaren yang melelahkan….

Hari rabu, saya bangun sekitar jam 9an….. terus saya online… yah spt biasa lah… gak ada kerjaan yang penting… terus pas siangnya, saya menggulung kabel masuk ke rol, untuk persiapan acara hari minggu nanti (acara gereja). sorenya jam 4an saya pergi ke gereja, untuk ngetes video dan sound system, buat acara hari minggu malam itu :) yah ampe malem….. kita kerja… akhirnya kita pulang juga sekitar jam 9an terus dilanjutkan dengan makan di soka :) terus yah pulang deh….

Hampir sebulan di BLOG

Wuah…. senengnya blog ini bisa berjalan hingga saat ini…… kalo diliat2… ampir sebulan loh :) moga2 bisa jalan terus deh.. meskipun ada bolong2nya ;P tapi kalo saya sempet… bakalan saya post terus koq… hari ini saya pergi ke gereja untuk maintain website gkwi.com. terus.. yah ampe sore gitu…. nyampe rumah juga dah jam 5-6an lah… terus beli bakso.. buat makan sore :P terus langsung tidur deh.. ampe jam 10an… sekarang saya lagi online lagi…. yah bikin artikel dll deh :) rencana besok hari rabu saya akan pergi kegereja lagi, tapi malamnya :) mau beresin kabel2 komputer gereja :)

Wah bener2 deh…

Akhirnya kesempetan juga ngisi blog ini…. saya mau menceritakan kegiatan saya hari ini…. hari ini saya agak sibuk bolak2ik krn pagi2 saya uda ke pasar minggu untuk cetak digital di toko lama… setelah itu saya pulang… uda jam 12an.. setelah itu saya tunggu paket komputer saya… setelah nyampe saya lgs rakit dan tes nyala deh :) nah skrg saya barusan selese set2 nya… yg ptg saya uda punya komp lagi deh :)