Enak juga hari ini…

Wah… hari ini kayanya emank agak seru yah… karena pagi saya pergi ke skul untuk bayar uang sekolah dan sumbangan buku… meskipun saya cuma ketemu sama 1 temen. tapi gak apa apa, yg penting uda bisa ke skul 🙂 krn saya uda libur dah masuk minggu ke-2 nih :)tadi saya denger2 bahwa di skul saya bakalan ada 6 orang anak yang tidak LULUS… saya termasuk apa kaga yah ??? moga2 jangan saya deh…. setelah saya dari sekolah, saya pergi ke toko pasar minggu, untuk membuat poster promosi website GKWI ON-Line… memang agak lama tuh di pasar minggunya.. karena Order disana lagi banyak… jadi saya perlu nunggu lah… yah pas nunggu, saya makan siang (sekalian pagi)…. terus saya bikin posternya ampe sore loh…. ampe dirumah yah saya beres2, terus langsung bikin tampilan baru untuk komputer.ahmandonk.com gitu deh… ampe sekarang saya tinggal finishing komputer.ahmandonk.com 🙂 meskipun agak ful tuh hari ini jadwalnya… tapi gak apa2 deh… 🙂 yang penting khan semangatnya yah ???

Leave a Reply

%d bloggers like this: