Senin ngantuk!!!

Wah… sesudah kemaren saya kerja seharian (di gereja) dan malamnya pergi makan ampe jam 11an…. nah hari ini, badan saya agak gak enak gitu…. meskipun dah bangun jam 10an deh… dan siangnya saya kerjain PPGII.net dan PPGII.org sebentar… hanya ngecek…
setelah itu saya ke pasar minggu untuk nganterin barang mesin cuci cetak dan benerin sampe sore….
makan paginya aja uda siang… jadinya gak ada makan siang deh….
sampe tulisan ini dibuat, saya belom makan malem… tadi setelah saya pulang dari toko, saya langsung melanjutkan kerja update website GKWI ON-Line… gitu deh…
duh kalimatnya berantakan yah…. abisnya saya uda agak cape tulis panjang2 nih… tapi demi kelengkapan cerita yah begini 🙂
setelah ini saya mo break makan malam deh 🙂
Selamat Malam semua……

Leave a Reply

%d bloggers like this: