Hari ke-2 di BLOG

Huam…..^^' masih ngantuk nih… bangun jam segini….. kmrn malem saya sempetin nonton "Di sini Ada Setan" rupanya filmnya gak sebagus yang dipikirkan….. taunya biasa2 aja tuh…… mungkin masih lebih serem film "Tusuk Jelangkung" yah ??
saya hari ini, tepatnya sore saya akan pergi ke gereja…. biasalah ke persk. pemuda…. n malemnya pasti makan malem diluar 🙂 asik deh…. Nah!! besok tuh yang bakalan bisa bikin cape…. tapi gak apa2 lah namanya juga pelayanan di gereja yah ?? :):) dan malam ini saya akan menutup GKWI ON-Line hingga besok, karena ada maintain setiap minggunya 🙂
o iya… sampe saat ini saya belom ada komp nih… karena masih rusak dan menunggu benernya komp saya… tapi saya mau ganti deh…..:):) sampe saat ini saya seneng banget bisa punya website yang agak lucu namanya BLOG 😛 kaya SUN BLOG yah ?? eh bukan ya ?? ;P

Leave a Reply

%d bloggers like this: