Monthly Archives: May 2004

Senin yang panas!!

Dari bangun ampe saat ini sore… ada kegiatan terus….
pagi saya bangun jam 10an… terus saya beres2, makan… dan langsung pergi ke TIKI untuk ngirim barang, terus saya lanjut ke Mangga Dua untuk claim barang client, terus saya pergi ke Gereja untuk benerin jaringan komputer, yang katanya ngaco…
setelah itu saya pulang deh… tapi sebelom nyampe rumah, saya ada ide untuk beli es kelapa dulu di deket sekolah saya dulu (SMP). yah akhirnya saya nyampe deh dirumah, saya makan dulu, minum, terus tidur ampe jam 17.30an deh… sekarang saya baru bangun dan nonton TV bentaran. gitu de kegiatan saya hari ini… pokoknya, jangan males ngapa2in deh!!

Minggu senang!!!!!

Bangun pagi emank gak enak, apa lagi malamnya gak bisa tidur nyenyak yah ?? di gereja hari ini, saya maen musik di persk remaja, terus tadi ada makan2 loh… makan nasi uduk! itu tumben2nya loh.. ada gituan… terus saya langsung lanjut kerja untuk downnload email dan persiapan mading utnuk website GKWI On-Line… yah akhirnya mading itu jadinya siang2….. teru yah uda gak sempet untuk update GKWI ON-Line deh… jadi baru skrg upload file2..nya… emank sih cape… tapi gak apa apa, yg ptg puas yah ??
Tetep semangat!!

Kemaren enak skrg lumayan enak!! :P

WUAH!! hari ini agak ato lumayan enak…. dari tadi pagi saya ada aja kerjaan, jadi yah gak benggong2 spt hari2 kemaren…. yang saya binun, kenapa kalo lagi sibuk…. sibuk banget… tapi kalo lagi gak ada kerjaan, jadi nganggur banget!! yang saya seneng, karena tadi pagi saya sudah dapat selesaiin update tampilan komputer.ahmandonk.com…. saya sangat puas dengan tampilannya skrg :) emank cape sih nunggu loadingnya…. karena skrg saya onlinenya pake HP, jadi yah seadanya aja deh :) gpp :) emank sih sekali2 pake telkom… tapi saya berusaha untuk pake yang ada aja deh :) dari pada muluk2 ya gak ?? sampe saat ini saya masih menunggu komputer saya yang rusak…. kalo kaya gini terus, saya agak susah untuk update2, maen2, dll deh… karena skrg saya pake notebook gereja saya. karena berhubung ada kerjaan website gereja…. jadi saya harus selalu untuk siap untuk update berita deh :) maklum… kerjaannya gak jauh2 dari hobby saya ;P hari ini emank buat saya kenyang terus… karena makanan dari tadi pagi enak2 :P pagi aja makan gado2… siang makan ifu mie… sore makan sate padang (makanan favorit) terus…. barusan aja makan donat!! :P gimana gak bikin gendut ya ?? tapi meskipun kaya gitu.., saya gak gendut2 yah.. ?? aneh khan ??? kayanya banyak cacing di perut nih!!! harus diberantas pake obat tu! :P cukup segini dulu yah untuk hari ini…. karena tamba hari uda tamba panjang nih blognya :) OK!! Tetep semangat untuk makan terus!!! hehehehe (^^') makan terus yah ??

Enak juga hari ini…

Wah… hari ini kayanya emank agak seru yah… karena pagi saya pergi ke skul untuk bayar uang sekolah dan sumbangan buku… meskipun saya cuma ketemu sama 1 temen. tapi gak apa apa, yg penting uda bisa ke skul :) krn saya uda libur dah masuk minggu ke-2 nih :)tadi saya denger2 bahwa di skul saya bakalan ada 6 orang anak yang tidak LULUS… saya termasuk apa kaga yah ??? moga2 jangan saya deh…. setelah saya dari sekolah, saya pergi ke toko pasar minggu, untuk membuat poster promosi website GKWI ON-Line… memang agak lama tuh di pasar minggunya.. karena Order disana lagi banyak… jadi saya perlu nunggu lah… yah pas nunggu, saya makan siang (sekalian pagi)…. terus saya bikin posternya ampe sore loh…. ampe dirumah yah saya beres2, terus langsung bikin tampilan baru untuk komputer.ahmandonk.com gitu deh… ampe sekarang saya tinggal finishing komputer.ahmandonk.com :) meskipun agak ful tuh hari ini jadwalnya… tapi gak apa2 deh… :) yang penting khan semangatnya yah ???

Selasa, ehm… gak ada apa2..

huh.. kmrn lupa tuh ngisi blog ini…. saya kmrn gak banyak ngapa2in sich… karena emank dirumah aja.. yah makan, yah maen inet, yah nonton, yah gitu2 aja deh…. muter2…. terus.. tapi gak apa2… deh… mungkin aja emank gitu2 aja yah kegiatan saya… kmrn itu gak ada special koq…

Rabu kosong…

huh… masih sama spt kmrn nih kayanya hari ini… palingan maen2 inet dan nonton tv doank.. gak ada kegiatan lain sepertinya….. tapi sore ini saya ada rencana untuk test 35 lagu retreat yang akan diadakan 1 bulan lagi nich :) emank lumayan banyak sih lagunya… tapi yang emank saya dapet kerjaannya gituan yah, jadi mo apa lagi… ya gak ?? ok mungkin itu dulu… nanti kalo ada tambahan saya tulis lagi besok OK!! Tetap jangan malas!!

Senin ngantuk!!!

Wah… sesudah kemaren saya kerja seharian (di gereja) dan malamnya pergi makan ampe jam 11an…. nah hari ini, badan saya agak gak enak gitu…. meskipun dah bangun jam 10an deh… dan siangnya saya kerjain PPGII.net dan PPGII.org sebentar… hanya ngecek…
setelah itu saya ke pasar minggu untuk nganterin barang mesin cuci cetak dan benerin sampe sore….
makan paginya aja uda siang… jadinya gak ada makan siang deh….
sampe tulisan ini dibuat, saya belom makan malem… tadi setelah saya pulang dari toko, saya langsung melanjutkan kerja update website GKWI ON-Line… gitu deh…
duh kalimatnya berantakan yah…. abisnya saya uda agak cape tulis panjang2 nih… tapi demi kelengkapan cerita yah begini :)
setelah ini saya mo break makan malam deh :)
Selamat Malam semua……

Minggu yang melelahkan…..

Wah!!! bener2 deh… hari ini emank bikin cape… tadi pagi itu bangun pagi, terus ke gereja…. di gereja saya ikut kebaktian remaja, terus beres2, update website, ngurus aplikasi internet, foto copy, ngeprint… banyak deh….. tapi tadi masih sempet untuk break makan pagi…. dan pada siangnya sebelom pulang, saya makan sekali lagi :) nah… skrg itu saya lagi dirumah….. mo istratahat bentar… dan sorenya saya bakalan pergi lagi….. ada acara di luar…. tentunya tidak lupa malemnya bakalan makan deh :)
tapi intinya pada hari ini bener2 cape!!!